Sécurité

Comment Kard protège mon compte ?

La protection de ton compte est assurée par plusieurs fonctionnalitées !

mis à jour 6 months ago

Est-ce que mes informations personnelles sont protégées ?

Toutes tes informations personnelles sont sécurisées et protégées par Kard, et elles restent strictement confidentielles.

mis à jour 6 months ago

Est-ce que mon identité est protégée ?

Nous mettons tout en oeuvre pour protéger ton identité.

mis à jour 6 months ago

Mon argent est-il protégé ?

Ton argent est en totale sécurité ! Personne d'autre que toi n'a accès à ton argent.

mis à jour 6 months ago

Que faire si je souhaite que Kard efface toutes mes données ?

Si tu veux que Kard supprime toutes tes données, tu peux en faire la demande à notre équipe Customer Love.

mis à jour 9 months ago

Que faire si mon compte a été piraté ?

Si tu penses que ton compte a été piraté, bloque immédiatement ta carte depuis ton application dans tes réglages ⚙️  > Carte > puis coche la case « Bloquer la Kard »

mis à jour 6 months ago

Quelle est l'utilisation de mes données par Kard ?

Kard utilise tes données à caractère personnel dans le strict but de fournir les services bancaires pour lesquels tu as souscrit, et les améliorer continuellement.

mis à jour 6 months ago

Quelle est la durée de conservation de mes données personnelles par Kard ?

Tes données personnelles seront conservées pendant une durée de 3 ans à compter de ton dernier contact avec Kard.

mis à jour 6 months ago