Quelle est l'utilisation de mes données par Kard ?

Le respect des données personnelles est une priorité chez Kard.

Kard utilise tes données à caractère personnel dans le strict but de fournir les services bancaires pour lesquels tu as souscrit, et les améliorer continuellement.

Kard est engagé dans une démarche de sécurité, de confidentialité et de protection continue de tes données à caractère personnel, conformément à la réglementation française et européenne en vigueur, notamment la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée (LIL) et le Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016 (RGPD).

Nous pouvons être amenés à les utiliser dans le cadre d’une procédure judiciaire ou d’un litige, si la loi l’exige.

Ton avis en un clic

Que faire si mon compte a été piraté ?

Quelle est la durée de conservation de mes données personnelles par Kard ?