Comment ça fonctionne ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Avec Kard, tous les ados de votre famille (à partir de 12 ans) peuvent avoir leur compte à leur nom. Associé à une Mastercard qui leur permet de payer partout (sans aucun frais) ni découverts, ils deviennent plus autonomes et responsables. De votre côté, votre interface parent sur application mobile vous permet de leur envoyer de l’argent et suivre l’évolution de leur compte en temps réel.

Avec Kard, votre ado peut :

• Payer en ligne, dans les magasins et partout dans le monde en toute sécurité et sans aucun frais
  • Avant même de recevoir sa carte de paiement physique par la poste, votre ado peut commencer à payer en ligne avec sa carte virtuelle
  • Envoyer et recevoir de l’argent instantanément et gérer son budget en temps réel super simplement
  • Faire des retraits partout et avoir un RIB français pour recevoir des virements
  • Apprendre à économiser grâce à des sous-comptes d’épargne

En tant que parent, vous disposez d’une interface dédiée au sein de l’application. Celle-ci vous permet de :

• Suivre le solde du compte de votre ado en temps réel
  • Lui envoyer de l’argent selon vos envies de manière instantanée
  • Programmer la distribution automatique d’argent de poche (tous les mois, très prochainement toutes les semaines)

Pour ouvrir un compte, vous devez télécharger tous les deux (votre ado et vous) l’application Kard sur iOS ou Android. Ensuite, renseignez vos informations et dès que vous aurez validé le compte de votre ado, il / elle pourra commander sa carte personnalisée !

Votre avis en un clic

A partir de quel âge je peux ouvrir un compte Kard à mon ado ?

Ma banque propose une offre destinée aux adolescents. Pourquoi aurais-je besoin de Kard ?