Pourquoi avez-vous besoin de vérifier mon identité ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Pour proposer à votre ado des services de paiement, nous sommes tenus légalement de vérifier l’identité d’un de ses représentants légaux, donc de votre identité en tant que parent enregistré.

La vérification d’identité se fait uniquement depuis votre application parent et prend à peine 2 minutes : vous avez seulement besoin d’une pièce d’identité en cours de validité et d’un justificatif de domicile datant de moins de 6 mois à votre nom.

La vérification des justificatifs prend seulement quelques heures.

Si vous avez le moindre souci avec la vérification de votre identité, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse love@kard.eu, nous sommes là pour vous 💜

Votre avis en un clic

Est-ce que le compte de mon ado peut fonctionner sans vérifier mon identité ?

Quels sont les documents acceptés pour le justificatif de domicile ?