Quels sont les documents acceptés pour le justificatif de domicile ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Nous acceptons les documents suivants datés de moins de 6 mois :

• Facture d'électricité, téléphone fixe, mobile ou internet
  • Avis d’imposition
  • Quittance de loyer
  • Attestation assurance habitation

Si vous n’avez pas de justificatif à votre prénom/nom, vous pouvez nous envoyer via votre application un justificatif de domicile de la personne qui vous héberge, sa carte d’identité ainsi qu’une attestation d’hébergement dont le nom correspond à celui du justificatif de domicile de la personne qui vous héberge.

Pour plus d’informations, rendez-vous ici.

👉 Nous avons réalisé une vidéo pour vous montrer comment vérifier votre identité. On vous invite à cliquer ici si vous souhaitez la regarder.

Vous pouvez bien évidemment contacter notre équipe Customer Love à l’adresse love@kard.eu si vous vous trouvez dans une situation particulière pour qu’on puisse davantage vous aider !

Votre avis en un clic

Pourquoi avez-vous besoin de vérifier mon identité ?

Quels sont les documents acceptés pour le justificatif d’identité ?