Vous avez refusé mes justificatifs, comment connaître la raison ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Dès réception de vos justificatifs, nous les vérifions manuellement !

Si nous refusons un justificatif, nous vous envoyons directement un mail avec le motif de refus sur votre adresse mail renseignée sur votre application parent.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Love à l’adresse love@kard.eu

Votre avis en un clic

Quels sont les documents acceptés pour le justificatif d’identité ?