Vérification d'identité

Comment changer mes informations personnelles ?

Pour modifier tes informations, rends toi sur ton app dans les réglages ⚙️ ➜ profil ➜ informations/informations de ton parent.

mis à jour 4 months ago

Comment télécharger mes données personnelles ?

Tu peux contacter notre équipe Customer Love pour obtenir une copie de tes données personnelles.

mis à jour 4 months ago

Pourquoi dois-je vérifier mon identité ?

L'usage de ton compte est limité à 150 euros maximum pendant 30 jours et aucun retrait n'est possible tant que ton identité ou celle de tes parents n'a pas été verifiée.

mis à jour 4 months ago

Quels sont les documents demandés pour la vérification de mon identité ?

- Pour les européens : passeport, carte d’identité, permis de conduire  - Pour les non-européens : titre de séjour français

mis à jour 4 months ago

Quels sont les justificatifs de domicile que vous acceptez ?

- Facture d'électricité, téléphone fixe, mobile ou internet   - Avis d’imposition  - Quittance de loyer - Attestation assurance habitation

mis à jour 4 months ago