Ce serait vraiment top que tu gardes toujours tes données personnelles à jour, ça te permettra de toujours bénéficier de la meilleure expérience.

Pour modifier tes informations, rends toi sur ton app dans les réglages ⚙️ ➜ profil ➜ informations/informations de ton parent.

Voici les options :

• Si tes justificatifs ou ceux de ton parent n’ont pas été validés, tu peux nous contacter ici

• Si tes justificatifs ou ceux de ton parent ont été validés, tu peux modifier l’ensemble des informations te concernant sauf ton prénom, ton nom, ta date de naissance et ton numéro de téléphone. Aussi, tu ne peux pas changer les informations de ton parent.

• Pour changer ton numéro de téléphone, tes informations ou celles de ton parent après la validation des justificatifs, tu peux écrire directement à notre équipe Customer Love en nous envoyant ton numéro de téléphone avec un justificatif d'identité et toutes les informations nécessaires.

Ton avis en un clic

Comment télécharger mes données personnelles ?