Quels sont les justificatifs de domicile que vous acceptez ?

Nous acceptons les documents suivants datés de moins de 6 mois :

• Facture d'électricité, téléphone fixe, mobile ou internet
  • Avis d’imposition
  • Quittance de loyer
  • Attestation assurance habitation

Si tu n’as pas de justificatif à ton nom, tu peux nous envoyer via ton app un justificatif de domicile de la personne qui t’héberge, sa carte d’identité ainsi qu’une attestation d’hébergement dont le nom correspond à celui de la facture.

Tu peux bien évidemment contacter notre équipe Customer Love si tu te trouves dans une situation particulière pour qu’on puisse t’aider davantage!

Ton avis en un clic

Quels sont les documents demandés pour la vérification de mon identité ?